KULINARIK Catering und Event Service mit Leib und Seele

Ob heimische Spezialitäten oder Köstlichkeiten aus fremden Kulturen, über 100 Restaurants sorgen in der Nachbarschaft unseres Congress Centers für grenzenlose Gaumenfreuden. Vom rustikalen Berggasthof zum Restaurant der Premiumklasse bietet das hochwertige Gastronomieangebot jedem sein bevorzugtes Umfeld. Das gediegene Dinner und der Snack für zwischendurch sind nur wenige Gehminuten vom FPCC entfernt.

Gehobene Gastronomie

Rund um Zell am See finden Sie in Summe acht Haubenrestaurants, wo die regionalen Spezialitäten auf ganz besondere Art und Weise veredelt werden. Ehrwürdig im Schloss Prielau, historisch interessant im Seehotel Bellevue oder rustikal beim Hirschen in der Zeller Altstadt - die Auswahl an Haubenrestaurants ist vielfältig und bietet Ihnen, Ihren Kunden oder Mitarbeitern eine tolle Gelegenheit, außerhalb des Kongress Alltags abzuschalten und mit allen Sinnen zu genießen.


Regionaler Genuss am Berg

Wer es traditioneller und aussichtsreicher mag, hat auf der Schmittenhöhe oder sogar auf bis zu 3.000m am Kitzsteinhorn die Gelegenheit, Kulinarik “auf höchster Stufe” zu genießen. Auf der Schmittenhöhe gibt es zwei Bergrestaurants, die mit dem Österreichischen Umweltzeichen zertifiziert sind - die ersten in Österreich. Lassen Sie sich darauf ein und erleben Sie die vielen kulinarischen Besonderheiten unserer Region auf bis zu 2.000 oder sogar 3.000 Meter.


Aus der Region für Sie

“Regionalität” ist ein häufig strapazierter Begriff. Wie viele Regionen erhebt auch der Pinzgau den Anspruch, eine Vielzahl an kulinarischne Schätzen zu beheimaten, die vor Ort auf ganz besondere Weise dargeboten werden. Erleben können Sie dies jeden Freitag beim Wochenmarkt in Zell am See, wenn zahlreiche regionale Produzenten ihre Produkte zum Kauf anbieten. Bauernläden in der Stadt, Hofläden bei umliegenden Bauern oder diverse Kulinarik-Events runden das regionale Angebot ab.

Ihr Kongress, Ihre Veranstaltung oder Ihre Konferenz im FPCC ist zu Ende und Sie wollen noch ein wenig von der tollen Region aufsaugen? Bleiben Sie noch und lassen Sie sich auf die vielen kulinarischen Genüsse der Region Zell am See-Kaprun und des Pinzgaus ein. Bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns auf Anruf oder Mail unter: +43 6542 47475 0 bzw. info@fpcc.at