Festspiele der alpinen Küche 2019

"Festspiele der alpinen Küche 2019" die alpine Küche ERSTMALIG als Leitthema eines großen kulinarischen Events.

Zahlreiche Top-Stars präsentieren zahlreiche Signature Dishes ihrer alpinen Küche!

Acht Kochpräsentationen á 30 min und sechs Workshops/Verkostungen á 30 min mit Andreas Döllerer, Sven Wassmer, Vitus Winkler, Lukas Nagl, Hubert Wallner, Reinhard Pohorec, Spirit Journey, Hannes Pignater, Roland Essl, Michael Ploner und Thomas Penz.

Ergänzt wird das Programm auf der Bühne durch einen Marktplatz mit 20 kleinen regionalen Produzenten und Manufakturen und durch Kochstationen und Bars für die kulinarische Versorgung mit frisch zubereiteter alpiner Küche.

Programmablauf:

9:30 Einlass

10:00 Begrüßung und Eröffnung

10:15 Keynote durch Dominik Flammer, Autor "Das kulinarische Erbe der Alpen"

10:30 Podiumsdiskussion "Alpine Küche. Chancen und Potential im Tourismus"

11:30 Beginn der Kochpräsentationen auf der großen Bühne

13:30 Beginn der Workshops und Verkostungen auf der kleinen Bühne

18:30 Ende

 

https://alpinekueche.com/2019/03/07/festspiele-der-alpinen-kueche-14-21-9-2019/

 

Tickets unter:

https://www.fpcc.at/tickets